Mit einem Bearbeitungslink kann jemand diesen Plan bis zu 30 Tage ohne Konto ändern. Löschen, Adresse ändern oder weiter teilen kann er nicht.
Dafür brauchen Sie ein kostenloses Konto.
Freigabelink zum Bearbeiten: Plan ändern lassen: Schritt für Schritt
1. Den Link erstellen
Klicken Sie auf Teilen und wählen Sie Bearbeiten. Stellen Sie Link gilt (Tage, bis 30) ein; 14 ist voreingestellt. Klicken Sie auf Bearbeitungslink erstellen und dann auf Link kopieren.
2. Was Ihr Gast sieht
Eine Leiste sagt: Sie bearbeiten den Plan einer anderen Person. Seine Änderungen werden in Ihrem Plan gespeichert. Ohne Verbindung oder nach einem Serverfehler bleiben die Änderungen im Browser des Gastes, auch nach dem Neuladen, und werden so bald wie möglich gespeichert. Hat sich der Plan inzwischen geändert (Sie haben gespeichert, oder Ihr Kunde hat einen Kommentar oder eine Freigabe hinterlassen), wird nichts überschrieben: Die Kommentare und die Freigabe kommen in die Version des Gastes, und die andere Version bleibt in Versionen erhalten.
3. Sehen, wer geändert hat
Unter Wer den Plan geändert hat sehen Sie jede Änderung durch einen Besucher über Link, oder durch jemanden in Ihrem Konto auf einem anderen Gerät.
4. Beenden
Klicken Sie unter Aktive Bearbeitungslinks auf Ausschalten.
Meldungen, die Sie sehen können
- Teilen Sie diesen Link nur mit Personen, denen Sie vertrauen.
- Wählen Sie 1 bis 30 Tage.
- Dies ist der Plan einer anderen Person. Nur der Inhaber kann ihn teilen.
- Nicht gespeichert: Serverfehler. Wir versuchen es gleich erneut.