Wenn Sie uns um Hilfe bitten, kann unser Team in Ihrem Plan mitschauen und zeigen, wie es geht. Sie entscheiden; wir sehen nur diesen Plan.
Dafür brauchen Sie ein kostenloses Konto.
Co browsing: Schritt für Schritt
1. Fragen Sie uns
Rufen Sie uns an, schreiben Sie per WhatsApp oder E-Mail und sagen Sie, welches Konto Sie nutzen. Lassen Sie den Editor offen und bleiben Sie angemeldet. Sie starten es nie selbst: Nur unser Team kann fragen.
2. Erlauben oder ablehnen
Sie bekommen die Frage Hilfe von Squaremetry, mit einem Code aus sechs Zeichen. Wir nennen Ihnen denselben Code, damit Sie wissen, dass wir es wirklich sind. Klicken Sie auf Erlauben, um zu beginnen, oder auf Ablehnen: Dann passiert nichts. Ohne Antwort verschwindet die Frage nach 2 Minuten.
3. Was wir sehen
Nur diesen Plan und den Editor: dieselbe Etage, Ansicht, denselben Zoom und was Sie gewählt haben. Nicht den Rest Ihres Bildschirms, keine anderen Tabs und nicht Ihre anderen Häuser. Eine Leiste oben sagt, wer mitschaut.
4. Zeigen
Unser Zeiger erscheint mit der Beschriftung Squaremetry. Ein Klick von uns setzt einen pulsierenden Punkt an die Stelle, die wir meinen. Auf Telefon oder Tablet ist der Zeiger ein Punkt.
5. Es Ihnen vormachen
Wir ändern nur nach einer zweiten Frage etwas: Dürfen wir es kurz vormachen? Klicken Sie auf Ja, bitte vormachen oder Jetzt nicht. Jede Änderung ist ein normaler Schritt: Machen Sie ihn mit ⌘Z rückgängig. Ändern beenden nimmt die Erlaubnis sofort zurück; Änderungen, die schon gemacht sind, bleiben, bis Sie sie rückgängig machen.
6. Chat und beenden
Chat öffnet ein kleines Fenster für Text. Beenden schließt das Mitschauen jederzeit, für beide; es endet auch nach 60 Minuten oder wenn Sie den Editor schließen. Von Ihrem Plan und dem Chat wird nichts gespeichert, nur ein Eintrag, dass es stattgefunden hat.
Tastenkürzel
- ⌘Z
- Rückgängig
Unter Windows und Linux nehmen Sie Strg, wo der Mac ⌘ hat.
Meldungen, die Sie sehen können
- Mitschauen ist beendet.
- Wir haben das Mitschauen beendet.
- Mitschauen endete nach 60 Minuten.
- Mitschauen ist beendet: Die Verbindung ist weg.