Invita un amico? Condivida il Suo link: se crea un account e paga Pro, Team o un’abitazione, Lei e l’amico ricevono un mese di Pro dopo 14 giorni.
Per questo serve un account gratuito.
Invita un amico: passo dopo passo
1. Trovi il Suo link
Apra Impostazioni, scheda Abbonamento e fatturazione. Sotto Inviti qualcuno, un mese di Pro per entrambi vede Il Suo link di invito. Dopo un download, anche la scheda che dice che il file è pronto ha Copia il link di invito.
2. Lo condivida
Clicchi su Copia il link e mandi il link a qualcuno a cui potrebbe servire. Il link contiene un codice casuale, mai il Suo nome o il Suo indirizzo e-mail.
3. L’altra persona si iscrive e paga
L’altra persona apre il link, crea un account e paga una volta: Pro, Team o un’abitazione. Poi aspettiamo 14 giorni, il periodo in cui un pagamento può essere ritirato o rimborsato.
4. Un mese di Pro per entrambi
Dopo i 14 giorni, Lei e l’altra persona ricevono un mese di Pro ciascuno. Senza abbonamento è Pro per un mese; un secondo mese si aggiunge dopo il primo. Ha già Pro o Team? Allora un mese di Pro viene tolto dalla Sua prossima fattura, come sconto, mai come credito.
5. Veda cosa ha reso
Sotto il Suo link vede quanti account sono arrivati tramite il link, quanti hanno pagato, quanti aspettano ancora i 14 giorni, quanti mesi di Pro ha guadagnato e fino a quando dura il Suo Pro dagli inviti. Non vede mai chi sono.
Messaggi che può vedere
- Link copiato.
- La copia non è riuscita. Selezioni il link e lo copi Lei.